Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de patate douce
50 Min
Moussaka grecque
1h 20min