Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Pâtes au gorgonzola
40 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Chausson nîmois
2j
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j