![Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067bd6cd-0a2c-47c6-8b72-3d3036bc7545/Derivates/c5f53096-1e73-4c9c-bf0f-456b206beac7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tourte au camembert
3h
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux oignons et tapenade
1u. 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h