Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Rougail morue
25 min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Cabillaud au chorizo
35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Filet mignon à la provençale
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h