![Ragoût de calamars aux tomates et poivrons Ragoût de calamars aux tomates et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e6d1e9d860df6daf2c1163fc029fc1/Derivates/a2b592d56a236ed05fc9d7953007f156253385b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min