Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 104.2 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min