Versioni compatibili
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pain pita
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Bagels pizza
2hod. 50min
Wraps veggies
1 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Gaufres façon club sandwich
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Wrap au chèvre
1h 25min