Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 254.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava doré
25h 25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Guirlach nougat
1h 30min
Curd de clémentine
1h
Frittata au chorizo
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Samoussas au fromage
30min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Pizza Big Mac
1h 30min