Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
o 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
o 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 1199.6 g
- Grassi saturi
- 749.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 234.6 mg
Ricette alternative
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Crookie chocolat et praliné
16h
Gaufre Red Velvet
20min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Crêpes roses au houmous
35min
Pain au charbon
2h 5min
Financiers pistache et framboise
35min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Smoothie végan aux cerises
5min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min