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Ravioli di salmone con salsa al vino bianco
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna intera fredda
Ravioli
-
300 g di salmone affumicato a fette
-
100 g di panna intera fredda
-
1 limone biologico, scorza grattugiata di limone
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2 cucchiaini di succo di limone
-
4 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe macinato
-
4 sfoglie pronte (16 × 56 cm ciascuno)
Salsa
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro
-
300 g di vino bianco
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260 g di acqua
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40 g di panna intera
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2 cucchiai di amido di mais (maizena)
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1 cucchiaino di sale
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4 pizzichi di pepe macinato
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3 l di acqua
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1 cucchiai di sale
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10 g di burro in piccoli pezzi
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g)
-
100 g di salmone affumicato in 8 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
425 kJ /
1012 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
80 g
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