Ravioli di salmone con salsa al vino bianco

Ravioli di salmone con salsa al vino bianco

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di panna intera fredda
Ravioli
  • 300 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di panna intera fredda
  • 1 limone biologico, scorza grattugiata di limone
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 8 pizzichi di pepe macinato
  • 4 sfoglie pronte (16 × 56 cm ciascuno)
Salsa
  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di burro
  • 300 g di vino bianco
  • 260 g di acqua
  • 40 g di panna intera
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 3 l di acqua
  • 1 cucchiai di sale
  • 10 g di burro in piccoli pezzi
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g)
  • 100 g di salmone affumicato in 8 pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39 g
Calorie 425 kJ / 1012 kcal
Grassi 54 g
Carboidrati 80 g

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