Dispositivi & accessori
Curry di pesce
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
100 g di carote a pezzi (4 cm)
-
40 g di olio di sesamo, tostato40 g di olio vegetale
-
2 cucchiaini colmi di curry in polvere dolce
-
4 cucchiaini di pasta di curry, gialla
-
600 g di latte di cocco
-
120 g di succo d'arancia
-
80 g di banana matura, a fette (5 mm)2 cucchiaini di confettura di albicocche
-
250 g di peperoni rossi a rondelle (5 mm)
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
2 foglie fresche di kaffir lime1 rametto citronella (lemongrass) fresca bussato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di salsa di soia chiara1 cucchiaino di salsa di pesce
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di filetti di pollack a cubetti (2-3 cm)
-
50 - 100 g di taccole (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Panini al müesli (dolci)
2h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min