Dispositivi & accessori
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Aioli
-
250 g di olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
5 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
-
1300 g di acqua
-
6 uova, medie (53-63 g)
-
400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
-
700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
-
400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
-
100 g di pomodoro ciliegino
-
olio di oliva per il condimento
-
timo fresco (opzionale) per l'aspersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1025.1 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Panissa con caponata estiva
4h
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Chili con carne
45min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h