Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mud cake
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min