Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Croustade aux pommes
50min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Baba à la noix de coco
2h
Pain marocain
2h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Couscous marocain
50min
Millas
1 Std.
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h