Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 370 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
- 110 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 20 tomates cerise, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
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