Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Afghan biscuits
25min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Summer daze
10 min
Bagels
Nessuna valutazione
Focaccia
2h 5min
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Lolly cake
4h 5min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min