Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 eschalots, cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese, whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts, slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon, rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231.1 kJ / 294.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 252.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plaited pork pie
40min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Family chicken galette
1h 55 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Ginger fluff
50min
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min