Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Proteine
- 58.3 g
- Carboidrati
- 677.9 g
- Grassi
- 144.9 g
- Grassi saturi
- 89.3 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 2139 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Ginger fluff
50 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Better banana cake
45 Min
Coffee date muffins
35 Min