Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
o 250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de sarrasin, rincé
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
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