Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Moussaka grecque
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Röstis de légumes racines
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Chakchouka à la feta
1小时
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min