Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min