Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet entier et ratatouille
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min