Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1óra 15p
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1óra
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Ravioli au bœuf
2óra 30p
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sauce à pizza
35 min
Club sandwich au thon
2h 5min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Samoussas au fromage
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min