Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de pois chiche
- 60 g de farine de maïs jaune
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 200 g d'huile d'olive
- 500 - 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 344.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Café mocha
5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min