
Versioni compatibili
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto aux tomates séchées
- 100 g de parmesan en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, équeuté
-
40
g de pignons de pin
o 40 g de graines de tournesol - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
Les farfalle
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
- ½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
- eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.9 kcal / 3171 kJ
- Proteine
- 26.4 g
- Grassi
- 40.7 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Sodio
- 535.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Salade bulgare chopska
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Sauce tomate
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Chocolat liégeois
12h 15min
Chakchouka aux œufs
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min