Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- non-stick spray oil
- 170 g pecan nuts
Dough
- 60 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 170 g ground almonds
- 15 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp xanthan gum
- 1 large egg
Filling
- 85 g unsalted butter, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- 1 large egg
- 60 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 ½ tsp molasses, any kind, (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Assembly
- whipped cream, low carb (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.4 kJ / 304.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 80.9 mg
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