Dispositivi & accessori
Millet flour bread
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 slices
Ingredienti
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gluten-free Baking
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dill Stuffed Peppers
5min
Yogurt with Spiralized Fruit
10min
Buckwheat Crêpes
45min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Quinoa and Chia Chips
45min
Quinoa biscuits
1h
Wakame gomasio
20min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h