Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes
50 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Sauce au poivre
25 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Carottes à la marocaine
40 min
Sauce à pizza
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min