Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Velouté de champignons des bois
25 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Escabèche de poulet au four
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Sauce au thon
5 min
Tartelette au citron
4 Std. 15 Min