![Poivron farci à la viande, coulis de tomates Poivron farci à la viande, coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbd33e034dd518179dde1dc469403c01/Derivates/b4df311a9db2f343b0a36d41f695462e67aa196e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min