Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Pain perdu
25 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min