Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min