Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 650.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min