Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Proteine
- 109.9 g
- Carboidrati
- 182 g
- Grassi
- 84.3 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1390.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Banana bread
1h 40min
Sweet potato piklets
45 min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Chocolate lava pudding
40 min
Molten chocolate cake
45 min
Fudgy chocolate cake
50min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min