Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min