Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 101.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168hod. 30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min