Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opzionale)
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1166 g
- Sodio
- 2.3 mg
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