Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
o 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min