Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
o 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30p
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1óra 5p
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30p
Tortilla espagnole à la ciboulette
35p
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25p
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25p
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1óra
Gratin de pâtes au chèvre
40p
Hachis de poulet et polenta
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30p