Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nessuna valutazione
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min