Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Granité champagne limonade
5p
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 phút
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9óra 30p
Coupe des îles
10h 30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Dame blanche
12 Std.
Onion rings
20 Min