Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spéculoos
1h 40 min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min