Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
40 min
Croustillants à la noisette
45 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min