Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Brioches roulées salées
4u. 45min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte à gros bords
1h 50 min.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.