Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Biscuits au citron
55min
Moutarde aux herbes
Nessuna valutazione
Brioche moelleuse
4ωρ. 15 λεπτ.
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1u.
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Stollen
3h 45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h