Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Pavlova en verrine
14h 30 min
Fraisier
15 Std.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.