Dispositivi & accessori
Cupcake Cappuccino
Prep. 25min
Totale 50min
6 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
90 g di farina tipo 0
-
20 g di granella di nocciole
-
50 g di zucchero
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di caffè istantaneo
Copertura
-
120 g di zucchero
-
30 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 bustina di vanillina
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 6 pezzi
Proteine
7.8 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Cook-Key®
2h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Whoopie pies
30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min