Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 496.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Vegan Spanish Omelette
40min
Seitan
40min
Chocolate Babka
3sa
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Caterpillar chocolate roll
3 godz. 15 min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Keine Bewertungen
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Mushroom Wellington
2h 20min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min