
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vulling
- 2 sjalotten
- 200 g kipfilet in blokjes gesneden (ongeveer 1 cm)
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 180 g champignon de Paris, vers geborsteld en in reepjes gesneden
- zout naar wens
- gemalen peper naar wens
Béchamelsaus
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bloem
- 400 g melk
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- gemalen peper naar wens
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opzionale)
- 200 g quenelle in plakjes
- 8 pasteitjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 405 kcal / 1691 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 2 g