
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g selder in stukken gesneden
- 80 g wortelen in stukken gesneden
- 160 g uien gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie voor garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 348.7 kcal / 1459.1 kJ
- Proteine
- 19.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Sodio
- 527.2 mg