Crostata alle albicocche
TM6 TM5

Crostata alle albicocche

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1272.1 kJ / 304 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
51.1 g
Grassi
11.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
1.4 g
Sodio
89.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative