Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 89.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4h
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.