Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di mele della nonna
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h