
Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche150 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà500 g
-
di zucchero di canna30 g
-
gelato alla crema a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
304 kcal /
1272.1 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
89.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia