Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    150 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    500 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • gelato alla crema a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 304 kcal / 1272.1 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 51.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 89.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...