Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 89.9 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 1272.1 kJ / 304 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 51.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...