
Versioni compatibili
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pikante saus
- 2 rode paprika's heel (ongeveer 300 g elk), zonder zaadjes, in stukken
- 1 ui gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 40 g olijfolie
- 2 - 3 Spaanse pepers, gedroogd (bijv. Vogeloog pepers)
- 10 g verse rozemarijn alleen de naaldjes
- 1 tl currypoeder
- 10 g vers geperst citroensap
- 40 g honing
- 1 tl zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 kip (ongeveer 1200-1500 g)
Aardappelen
- 500 g aardappelen klein, ongeschild, schoongemaakt
- 10 g verse dille grof gehakt
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
- 2 - 3 snuifjes zout
Korianderdip
- 10 g verse korianderbladeren
- 1 knoflookteentje
- 50 g mayonaise
- 50 g Griekse yoghurt
- 20 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
Grillen en montage
- vers korianderblad voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 717.8 kcal / 3003.3 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 45.4 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Sodio
- 796.8 mg