Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurtdip
- 6 takjes verse koriander, alleen bladeren
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
Beignets
- 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
- 500 g water
- 500 g wortelen, in stukjes gesneden (3 cm)
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl koriander, gemalen
- ½ tl zeezout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
- 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
- 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
- 1 tl gedroogde chilivlokken (opzionale)
- 2 tl olijfolie, om te bakken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
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