Versioni compatibili
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentje knoflook
-
1
verse bird's eye chili, zaadjes verwijderd, in stukken
o 1 verse rode peper, zaadjes verwijderd, in stukken - 500 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been, koud, in stukken (3 cm)
- 10 g vissaus
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 770 g water
- 2 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 250 g Italiaanse bloem Type 00 (zie tip)
- 15 g olie, en iets meer om te frituren en in te vetten
- 200 g wortelen
- 150 g daikon (Japanse radijs)
- 3 takjes verse korianderbladeren, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 30 g rijstazijn
- 1 tl suiker
- 4 el mayonaise
- 1 - 2 el sriracha saus
- 100 g paté (opzionale)
- 50 g komkommer, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 43.7 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1413.4 mg
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