Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opzionale)
- 900 g bloemige aardappelen, in stukken (5 cm)
- 285 g runderbouillon
- 4 eieren, op hun geheel, gespoeld (opzionale)
- 1 tl honing
- 4 el graanmosterd
- 2 el extra vergine olijfolie
- 2 stengels selder, gebeiteld
- 1 gepekelde augurk, in kleine blokjes
- 10 - 15 takjes verse bieslook, gehakt, en iets meer als afwerking
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- paprikapoeder, om te garneren, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Mexicaanse limoensoep
40min
Gestoomde aardappelkroon
Nessuna valutazione
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Nessuna valutazione
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Salade met kip en spelt
1h 15min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min