Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteine
- 279.7 g
- Carboidrati
- 189.8 g
- Grassi
- 247.8 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Shortcake Waffle
40min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Steamed Cumin Beef Buns
2 godz. 30 min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40min
Irish Coffee
10min
Raspberry Turnovers
2 godz.
Chunky Guacamole
10min
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Orange Sorbet
10min