Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Meringue Easter Nests
3h 20min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Cranberry Sauce
1h
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Mojito mocktail
5 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Asparagus and saffron risotto
35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min