Versioni compatibili
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Mango-kokos lekkernij
Nessuna valutazione
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Maanzaadslakken
Nessuna valutazione
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Lasagnerolletjes
Nessuna valutazione