Versioni compatibili
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognesesaus
1h 15min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Charoset
15min
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.