Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Varkensvlees Wellington
- 1 varkenshaas, (ongeveer 500 g)
- 1 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 80 g ui, gehalveerd
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) plus 1 el extra
- 200 g bevroren doperwten, ontdooid
- 1 bos verse bladpeterselie, (ongeveer 20 g), alleen bladeren
- 20 g water
- 1 bladerdeeg, rechthoekig (ongeveer 25 cm x 40 cm)
- 2 el broodkruim
- 12 sneetjes spek, gezouten, gesneden
- 1 ei, opgeklopt
Champagne saus
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G. koud
- 80 g ui, gehalveerd
- 10 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
150
g Champagne
o 150 g mousserende witte wijn, type prosecco - 150 g water
- 1 el maïszetmeel
- 1 vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 60 g
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